750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Santé
Archives
Visiteurs
Depuis la création 463
20 mars 2016

VELOUTE DE POTIRON

Veloute de potiron

INGREDIENTS (pour 4 pers) :

1 kg de potiron

300 g de pommes de terre

50 cl de jus de cuisson

10 cl de crème fraîche

2 oignons

Huile d’olive

Persil

Sel, poivre

 

  

RECETTE

Evidez le potiron. Enlevez la peau et coupez-le en morceaux.

Epluchez les pommes de terre.

Faites cuire ces deux légumes dans une cocotte-minute pendant environ 20 min.

Hachez l’oignon et faites-le roussir dans un peu d’huile d’olive..

Mixez les pommes de terre avec le potiron, le jus de cuisson, la crème fraiche, le persil, les oignons. Salez, poivrez.

Servez chaud.

Publicité
Commentaires
Ma Cuisine Santé
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
0 abonnés
Publicité