750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Santé
Archives
Visiteurs
Depuis la création 463
20 mars 2016

VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON
INGREDIENTS (pour 4 pers) : 1 kg de potiron 300 g de pommes de terre 50 cl de jus de cuisson 10 cl de crème fraîche 2 oignons Huile d’olive Persil Sel, poivre RECETTE Evidez le potiron. Enlevez la peau et coupez-le en morceaux. Epluchez les pommes de...
Publicité
19 mars 2016

QUICHE THON EPINARDS

QUICHE THON EPINARDS
INGREDIENTS (pour 6 pers.) 1 pâte brisée 2 oeufs 500 d’épinards 15 à 20 cl de crème fraiche 280 g de thon Sel, poivre RECETTE Préchauffez le four à 200°C. Mettez la pâte dans un plat à tarte. Piquez en le fond avec une fourchette. Faites chauffer les...
19 mars 2016

ROULES DE GALETTES A LA BETTERAVE

ROULES DE GALETTES A LA BETTERAVE
Recette Préparez vos galettes bretonnes (cf recette ici). Mixez la betteraves avec le fromage frais (type St Morêt). Vous pouvez aussi laissez de petits morceaux de betteraves si vous le souhaitez. Repliez 2 des bords de la galette sur le milieu puis...
28 février 2016

GALETTES AU SON D'AVOINE

GALETTES AU SON D'AVOINE
INGREDIENTS : 1 fromage blanc4 cas de son d'avoine 2 œufs RECETTE Faites une omelette avec les oeufs.Ajoutez le fromage blanc puis le son d'avoine. Mélangez. Faites cuire environ 2 min de chaque côté.
21 février 2016

SAUCE AU YAOURT

INGREDIENTS : 1 yaourt nature 1/2 citron Ciboulette Persil Sel Poivre RECETTE : Mélangez tous les ingrédients et servez froid.
Publicité
21 février 2016

KOUIGN PATATEZ

KOUIGN PATATEZ
On reste dans l'esprit Bretagne avec cette recette... Un vrai délice! Ingrédients 500 g de pommes de terre 100 g de beurre 100 g de farine de sarrasin poivre Recette : Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6). Epluchez les pommes de terre et faites les cuire...
17 février 2016

INDEX RECETTES

Publicité
Ma Cuisine Santé
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
0 abonnés
Publicité